Producteurs privilégiés du restaurant

Des produits de qualité grâce à un approvisionnement local et français

A La Villa Margot Romans, nous privilégions le choix de produits de qualité pour vous proposez des mets de qualité.
Ci-dessous la liste (non exhaustive )des producteurs, éleveurs, artisans avec lesquels nous travaillons :



- Les Truites de la Vernaison à Echevis pour la truite du Vercors



- Gemelli à Malataverne pour des glaces fabriquées par un maestro del gelato

- APF Volailles pour la volaille et les œufs Bio

- Boulangerie Bédouin à Romans pour les petits pains bio

La Ferme du Grézou à La Repara Auriples pour la farine Bio de la Drôme

Top Cerno à Saint-Paul-lès-Romans, pour les noix et l’huile de noix

Fromages & Terroirs à Romans pour les fromages

Le Primeur de Saint Donat pour les fruits et légumes de la région


Nos œufs, farines, graines, légumineuses et thés sont Bio.



Restaurant La Villa Margot Romans sur Isère : nos valeurs l'authenticité et l'art du bon produits locaux, produits frais
La Villa Margot, restaurant Romans sur Isère, cuisine maison, restaurant produits frais, producteurs locaux, circuit court, maitre restaurateur
Share by: